最新资讯
中国国际酒业博览会

        由中国酒业协会主办的中国国际酒业博览会(CIADE 2018)将于2018年3月25-28日在泸州隆重开幕。中国国际酒业博览会是经国家商务部批准举办的唯一国际酒类专业展览会,自2006年举办以来,已连续成功举办十一届。


        2017酒博会共有来自36个国家和地区的700多家企业参展,比2016年多出200家,涉及国内外品牌超1000个。参会嘉宾共3000多人,其中政府领导360人,外宾300余人,参展商、经销商、采购商约2400人,现场观展总人数达206万人次,酒类产品现金交易额近千万元,酒类签约项目246个,意向签约金额360亿元。


        目前,中国酒业正处于发展调整的关键时期,中国酒业协会在酒城泸州举办这一行业盛会,旨在为海内外参展企业搭建一个交流、合作、共赢的高端平台,推动酒类市场良性、健康、有序的全面发展。2018年3月,我们相约泸州,共襄盛会!

       当中国经济发展由高速增长迈向高质量发展阶段后,互联网与制造业深度结合,改造价值链的研发、设计、生产、流通、营销等各个环节,而新生代、新中产等新消费势力人群的崛起,更加剧了这种变革。作为制造业的重要一环,酒行业也同样身处这种时代变革之中。因此,今年的中国国际酒业博览会主论坛将聚焦“未来”,探究未来的酒和酒的未来,帮助行业厘清思路,布局未来。